Dzackidotcom

Semua Ada Disini

CARA HACK FB TERBARU

ini dia yang ditunggu-tunggu,most wanted hacking tutorials facebook,tanpa keylogger,tanpa phising.to the point ke stepnya ya :

Persiapan :
1.Mental kamu,yang sabar,jangan tergesa-gesa pengen berhasil,pelan-pelan asal prosesnya berhasil.
2.Secangkir kopi dan cemilan biar gak ngantuk
3.Log in ke email,biar kalo tar kamu udah berusaha,tapi ga berhasil,bisa saya bantu ^^

Penjelasan singkat tentang tutorial kali ini adalah REVERTING,kalo diartiin ke bahasa indonesia ibaratkan kita sebagai seorang korban yang kehilangan account facebook dan minta tolong sama admin atau staff facebook sono untuk mengembalikan account kita lewat email.. Padahal kita bukanlah korban tapi berpura pura agar mendapatkan data yang akan kita di hack. (panjang amat ya ?!)

And Now is Show Time :

1.Buka Link ini :

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=hack_login_changed

Sebelum mengeklik link ini,pastikan anda tidak sedang log in didalam akun facebook anda.

1.1.Dibagian email, isikan email korban yang akan dihack.

1.2.Dibagian yang menanyakan Apakah Anda dapat mengirim dan menerima email dari alamat email yang Anda gunakan untuk masuk? pilih tidak.

1.3.Dibagian yang menanyakan Apakah alamat email yang biasa anda gunakan untuk masuk ke akun anda telah di-hack? pilih ya.

1.4.Dibagian yang menanyakan Apakah alamat email di akun Anda telah berubah? pilih ya.

1.5.Dibagian yang menanyakan Nama lengkap pada akun?isikan nama lengkap yang akan dihack.Jika ternyata disembunyikan,ato tidak terlihat,add dia menjadi teman dulu.

1.6.Dibagian yang menanyakan Alamat email yang mungkin terkait dengan akun? jawab tidak.

1.7.Dibagian yang menyakan Alamat email kontak Anda?isikan dengan alamat email anda.

1.8.Dibagian yang menanyakan Nama pengguna (jika ada): isi saja : tidak ada/tidak punya.

1.9.Dibagian yang menanyakan URL (link alamat web) ke halaman profil Anda:.Pertama-tama kita log in ke dalam akun facebook kita,alangkah lebih baiknya jika kita log in menggunakan browser lain,berbeda dengan yang kita gunakan untuk menghack.lalu,dari beranda facebook anda,di kotak pencarian,isikan email calon korban hacking anda,lalu setelah halaman pencarian sudah muncul,alamat web yang ada di address bar,copy paste ke bagian yang menanyakan URL (link alamat web) ke halaman profil Anda.

1.10.Setelah itu,tekan tombol kirim.Kita tinggal menunggu saja pihak fb memproses klaim kita.

1.11.sammbil berdoa agar klaim kita segera di proses,kita lakukan tutorial ini pada akun yang lain,tapi ingat,selalu gunakan email yang berbeda untuk menghack akun yang berbeda.

hmmm,gmn,udah puas kan sekarang,cara ini paling mantap kalo kita udah tau siapa korban kita,apalagi kalo korban kita itu punya chips yang berlimpah,,,wkakakakak,

kalo ada yang kurang jelas,silahkan kirim email ke phignon@gmail.com
NB : Maaf kalo ga da screeshotnya,nyusul aja ya,yg penting tutornya dulu.hhe

Related posts:

1. Cara Mencuri Password Facebook dengan Ardamax Keylogger Apa itu keylogging? keylogging adalah sebuah metode untuk mengumpulkan, mencatat…

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

DOSA DI TANGGUNG YANG BERBUAT AKU HANYA BERBAGI APA YANG AKU TW…

3 Oktober 2010 - Posted by | tutorial |

45 Komentar »

  1. gan, kasih gambarnya aja, biar mudah prakteknya..

    Komentar oleh eee | 30 September 2013 | Balas

  2. itu pasti gak bisa… kunjungi fb Q : gandrog@gmail.com
    nanti saya tunjukin caranya

    Komentar oleh gandrog | 7 Mei 2013 | Balas

  3. mumet bngt si crany

    Komentar oleh andrean formosa | 8 Desember 2012 | Balas

  4. yang di 1.9 itu email korban kita yang lama sebelum kita ganti email.nya atau itu email yang baru saja kita ganti
    mohon di jawab penting

    Komentar oleh penceng | 17 November 2012 | Balas

  5. bagaimana ini fbku yg kena ack tau bagaimana caranya bingung nie…

    Komentar oleh Aldi Love Cassandra Alexandra | 24 Oktober 2012 | Balas

  6. bingung ni mas masukin emailnya

    Komentar oleh evina | 15 Oktober 2012 | Balas

  7. tempekk……………

    Komentar oleh NArkob | 16 September 2012 | Balas

  8. yang kode gimana tuh ka

    Komentar oleh alwan | 24 Agustus 2012 | Balas

  9. ndak laku lg bos caranya, skarang kudu pake ID sgala br bs diproses

    Komentar oleh maulana | 22 Agustus 2012 | Balas

  10. susa amat

    Komentar oleh susa | 19 Agustus 2012 | Balas

  11. pada dongo itu yang ke hack fb lu pada coy

    Komentar oleh asen | 18 Juli 2012 | Balas

  12. jiah ribet bener caranya tod,,,

    Komentar oleh putri | 29 Juni 2012 | Balas

  13. bego mua nya,,,uda bodoh mau di bodohin

    Komentar oleh warid | 29 Juni 2012 | Balas

  14. ada yg mau bantu saya ngehack fbny org?bukan untk kejahatan kok.tolong :(

    Komentar oleh jeje | 24 Juni 2012 | Balas

    • kunjungi fb Q : gandrog

      Komentar oleh gandrog | 7 Mei 2013

  15. tolong bantu aku mas

    Komentar oleh ibnu | 20 Juni 2012 | Balas

  16. cra lama nhe pke sofware jama/fb/password/index.com/aplikasi.php

    Komentar oleh ulla laojangen | 15 Juni 2012 | Balas

  17. mantaaaaaa gan berhasil

    Komentar oleh info zus | 13 Mei 2012 | Balas

    • ko bisa ????

      Komentar oleh second | 17 Mei 2012

    • msukin imelnya k yg mna sih gan ?? bingung

      Komentar oleh arashi | 17 Mei 2012

  18. lah ribet bener,,,,
    aku butuh yg dari softwere,,, ada gak gan,,, :) :)

    Komentar oleh nurzaenalcecep | 6 Mei 2012 | Balas

  19. ko ga bisa sih ??

    Komentar oleh dhedhe | 30 April 2012 | Balas

  20. haduw

    Komentar oleh Mia Fahmia | 7 April 2012 | Balas

  21. gak ngerti aku .. d bagian email..dmna harus tak taruh EMail korbannya? TT
    ajarin dong

    Komentar oleh dery aditya | 20 Maret 2012 | Balas

  22. Buka Link ini :

    https://www.facebook.com/recover.php

    Komentar oleh itto | 29 Februari 2012 | Balas

  23. Omnya jga bingung ni…..

    Komentar oleh itto | 29 Februari 2012 | Balas

  24. knpa ungah fotho fb lewat soni sulit

    Komentar oleh hariyanto | 20 Februari 2012 | Balas

  25. bos g mna sich pusing bgt deh

    Komentar oleh rezky pejuangpatangpuluh limo derajat | 8 Januari 2012 | Balas

  26. bos tolong bantuin saya hack fb teman saya

    Komentar oleh rezky pejuangpatangpuluh limo derajat | 8 Januari 2012 | Balas

  27. nie namnya loe yg ngehack….dasar orang bego

    Komentar oleh burit.silaban | 20 November 2011 | Balas

  28. tolong bant

    Komentar oleh dodoy ajha | 13 November 2011 | Balas

  29. tolong bantuin aku kk

    Komentar oleh dodoy ajha | 13 November 2011 | Balas

  30. ah gak ada prtanyaan apa2 gan,,gua jd bingung n msukn emailnya jga kmana kurang detail………………..

    Komentar oleh xroel | 3 November 2011 | Balas

  31. copast tu tulisanya,,, ga bkalan berhasill…

    Komentar oleh hacker | 2 November 2011 | Balas

  32. koq kagag ada ada pertanyaan nya eaa
    cuma ada tulisan pusat bantuan pertanyaan gitu doank
    tyus gimana atuh akang

    Komentar oleh oonnn | 9 Oktober 2011 | Balas

  33. tolongin hack kan dong !!!!!!

    Komentar oleh ridho yulianto | 13 September 2011 | Balas

  34. kalo lewat hp bisa gak?

    Komentar oleh spiderboy | 1 September 2011 | Balas

  35. gimana bozzz kok aku gak maksud sihhhh..?kirim detailnya ke facebook ane

    Komentar oleh Djarum Super | 13 Agustus 2011 | Balas

  36. mantabs gan …
    ane suka gaya loe …
    i like it …

    Komentar oleh sakti njuah banurea | 27 Juli 2011 | Balas

  37. masukin emailnya kemana gan??

    Komentar oleh yasin | 6 Juli 2011 | Balas

  38. saya ingin menjadi tukang hack dengan menggunakan email.com

    Komentar oleh Ajo Paris | 22 Juni 2011 | Balas

  39. nicky_william@ymail.com

    Komentar oleh Ajo Paris | 22 Juni 2011 | Balas

  40. q nyoba tpi bingung ex……………..

    Komentar oleh ragil | 25 Mei 2011 | Balas

  41. ok boz tak coba dulu moga2 aj berhasil

    Komentar oleh sinauw | 29 Januari 2011 | Balas

  42. gmna sih caranya???????
    bingung banget nh om

    Komentar oleh ancur | 11 Oktober 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: