Dzackidotcom

Semua Ada Disini

Cheat Point Blank Indonesia Terbaru

Cheat Point Blank Indonesia Terbaru 2010Point Blank Indonesia PB adalah game online taktis perang (tactical first-person shooter – FPS) yang dikembangkan oleh Zepetto dan dipublikasikan oleh NCsoft. Diedarkan di Korea Selatan, Thailand, Russia dan Indonesia.

Game Point Blank Online Indonesia, dipublikasikan oleh PT. KREON dan Zepetto yang beralamat di 16th floor, Menara Jamsostek, Jakarta Selatan, Indonesia, bekerjasama dengan Gemscool. Hampir sama dengan gem taktis lainnya. Game Point Blank bukan game perang antar kapal seperti USS Rhode Island (BB-17) sebagai kapal perang dari jenis Virginia-class battleship yang dimiliki oleh United States Navy.  Game Point Blank adalah perang orang per orang atau kelompok. Game ini harus didownload gratis di website Point Blank Online Indonesia http://pb.gemscool.com.

Point Blank IndonesiaPoint Blank Indonesia

Cara Bermain Point Blank Indonesia Bagi Pemula

1. Tekan dua kali pada ikon pintas PB pada desktop Anda.
2. Sistem kemudian meminta Anda untuk menunggu sampai launcher disiapkan.
3. Begitu jendela launcher siap, tekan UPDATE.
4. Biarkan proses update berjalan (bila ada), sampai selesai.
5. Ketika proses update selesai maka tombol UPDATE yang tadi Anda tekan akan berubah menjadi tombol START. Tekan START.
6. Ups, ternyata ada pesan “Tolong klik tombol Check” muncul. Nah, perlu dijelaskan bahwa, bila Anda baru saja menginstal / mengupdate game Point Blank Online, maka dibutuhkan pengecekan file sekali untuk memastikan segalanya lancar. Silahkan klik OK dan klik tombol CHECK.
7. Begitu pengecekan file selesai, maka Anda boleh menekan tombol START lagi dan mulai memasuki ke dalam layar login. Perlu diingat, bahwa pengecekan bisa dilakukan kapan pun, dan ini diwajibkan melakukan sekali setelah Anda menginstal game ataupun setelah proses update dari server Point Blank.
8. Silakan memulai permainan Point Blank Online begitu layar login

Cheat Point Blank Indonesia

  • Cheat Point Blank Indonesia untuk para pemain Point Blank Game di Indonesia masih sering digunakan. Misalnya beberapa bisa didownload cheat point blank di beberapa website.
  • Beberapa Cheat Point Blank yang tidak perlu didownload, cheat ini merupakan trik sebagian memang disediakan oleh pengembang gem tetapi disembunyikan di beberapa tempat/area.

Cheat Unlimited Ammo (amunisi tidak terbatas)
Downloadlah Hide Toolz
Downloadlah Moonlight Engine
Jalankan Moonlight engine,
lalu jalankan Hide Toolz
Jalankan PointBlank.exe
Attach process to moonlight engine

Downloadlah Hide Toolz dan Downloadlah Moonlight Engine (gunakan kata kunci ini di google), maka akan muncul web-web penyedia file tersebut seperti :

Cheat Point Blank Terbaru : Cheat Point Blank headshot cash unlimited

Persyaratan Minimum,

Processor Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon, 2500+, RAM 512 MB, VGA 128 MB, Install DirectX 9.0.c dan update driver Graphic.

3 September 2010 - Posted by | Tak Berkategori

3 Komentar »

  1. anjing kokbisa nyetak anak

    Komentar oleh rizky | 12 Oktober 2010 | Balas

  2. kk minta cara nge cit dund, aku mau naik ke diamond 2 suah bgt soal nya banyak yg cit, jdi aku out mlu, kirimin ke E-mail aku yan pliss alu tahu cit2 nya tapi ngambil cit nya gimana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,>,<,

    Komentar oleh Nico | 14 September 2010 | Balas

  3. wow pb gua mantep dari pd lo main ecek ecekkan nih >:)
    kalo berani betel lo ama gua nick name gua awal_pb

    Komentar oleh siapa | 5 September 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: