Dzackidotcom

Semua Ada Disini

Download Point Blank Indonesia


Point Blank Indonesia dari gemscool adalah game online yang paling laris dan banyak dimainkan saat ini, diperkiraan pemainnya sudah mencapai jutaan. Walau sebenarnya yang ada dipasaran Indonesia adalah game yang editan, tapi sebagai gamers sejati kamu wajib memainkan Point Blank iniπŸ˜› Untuk memainkan game Point Blank otomatis kamu harus punya client terlebih dahulu yang bisa di download disini.DOWNLOAD CLIENT POINT BLANK (465MB)

Bagi kamu yang belum tahu apa itu Point Blank berikut ini penjelasan singkatnya

Point Blank adalah permainan tipe FPS (First Person Shooter), namun memainkan permainan secara tim. Ada dua tim disini yaitu merah (Kayak tentara) dan biru (kaya Polisi). Saat masuk ke dalam room kamu harus memilih satu diantara mereka berdua. Ada beberapa tipe pertandingan yang bisa dimainkan di point blank indonesia :

  • Dead Match : Tim mana yang paling banyak membunuh atau pertama kali mendapatkan jumlah membunuh yang sudah ditentukan (biasanya 100, 140 dst). Dialah pemenangnya
  • Bom Mission : Tim merah meletakkan bom dan jika berhasil meledak maka tim ini pemenangnya. Tim biru sebaliknya yaitu menjinakkan bom, jika berhasil maka dia pemenangnya. Walau begitu pemenang bisa ditentukan jika ada satu tim yang semua anggotanya sudah terbantai sebelum meletakkan BOM.
  • Eliminate : Di sini siapa tim yang anggotanya terbantai habis duluan dia dinyatakan kalah.
  • Destroy : Tim merah harus menghancurkan listrik sedangkan yang biru menghancurkan helikopter. Apa nggak kebalik ya? Soalnya jarang main yang tipe ini sih
  • Dan beberapa mode khusus yang tidak bintang tulis karena lagi capek nulis

Ok, silahkan download client Point Blank dan selamat bermain. O iya biasanya kalo udah main Pont Blank sering lupa waktu, maknaya pinter2 kamu deh ngatur waktu antara belajar dan main game hehe..

dan adapun sedikit tips untuk bagi para operator warnet ni gua kasi link biar bisa maen game sambil perhatikan billing client bahkan bisa maen facebook heheheheh

Trainer Trainer Alt-Tab

Siapkan Bahan yang akan digunakan untuk Trainer Alt-Tab yaitu PH udah punya kan? nah kalua berminat
download disini
8ttp://www.ziddu.com/download/11403821/Alt-Tab270810.rar.html
ganti 8 menjadi h
pas rar nya yang sering meledak ahir akhir ini milik pertamina, huruf kecil semua, 3 angka
tes dlo gan …. mudah-mudahan berhasil

3 September 2010 - Posted by | informasi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: