Dzackidotcom

Semua Ada Disini

Cheat Pointblank UPDATE 06-07 September 2010

kalau ini sih aku belum coba berhasil atau tidak, tapi teman cheater coba dulu….

CHEAT POINTBLANK (PB) Update 06-07 September 2010 (06092010)
Langsung saja, sedot nih chit, udah terbukti jalan, dites. Unlimited Ammo-Unlimited Granat-Alt Tab No DC.

Cara Pemakaian :

Jalankan PointBlank. Jangan Di Start Dulu, Ektrak File hasil download difolder yang di inginkan.
Jalankan File RCD_StealthInjector1.2_.exe, browse DLLnya (06092010)

Klik StarT pada Games Point Blank. Tunggu sampai muncul logo Hackshield di sudut kanan bawah yang bergambar cewek.

Setelah itu baru langsung klik inject DLL Now

Cheat Aktif Deh..πŸ™‚

Cheat sudah dicek dan jalan, kalo ga jalan berarti komputer kamu ada masalah. coba matikan anti virus dsb. Download link tidak dipassword, jadi tinggal download tuh cheat pointblank update 06-07 september 2010 (0607092010)
Linknya :
http://www.ziddu.com/download/11556001/pointblank-cheat-06-07-09-2010.zip.html

7 September 2010 - Posted by | game |

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: