Dzackidotcom

Semua Ada Disini

Cara Meningkatkan Alexa Rank

Hi kawan! Jika ini pertama kalinya Anda mampir ke website Andri, mungkin Anda ingin berlangganan artikel terbaru melalui email dari website Andri secara gratis. Terima kasih.

Cara meningkatkan Alexa rank? Gampang koq! Dalam artikel kali ini Andri akan men-share cara meningkatkan Alexa rank dengan sangat gampang. Tak bisa dipungkiri bahwa telah banyak orang yang telah menuliskan macam-macam teknik untuk menaikkan alexa rank, ada dengan cara yang “halal” maupun yang tidak. hehe,,

Yang Andri bagikan disini hanya cara yang telah Andri praktekkan dan ternyata berhasil, nah teknik yang belum Andri praktekkan tidak akan ditulis disini karena dari pengalaman pribadi, banyak blog  yang hanya “copy-paste+edit sedikitlah” haha,, jadi mereka sendiri tidak benar-benar tahu apakah cara tersebut dapat bermanfaat atau tidak.

Berikut cara meningkatkan Alexa rank:

1. Instal toolbar alexa, klik disini untuk instal alexa toolbar.  Nah begitu masuk Anda akan melihat 2 pilihan, “install Alexa toolbar” dan “install as status bar”. Yang mana mesti di install? Kalau Andri sendiri, menginstall kedua-duanya, toh gratis, haha,, Tinggal ikutin petunjuknya aja, beres deh!

2. Nah yang kedua adalah install alexa widget ke dalam blog Anda. (Ini sangat penting, soalnya kayak kita meletakkan robotnya alexa ke blog kita, ha,, ) klik disini untuk install alexa widget. Masukan blog Anda ke bagian  “Alexa Site Stats Button” trus build widget dan copy kode html nya ke blog Anda. Beress,, hehe

Sedikit tambahan, Alexa rank bisa ditingkatkan juga dengan menambah jumlah backlink caranya dengan blogwalking ke blog (kasi komentar ke blog nya orang) yang doFollow, trus blog doFollownya? Monggo klik daftar blog dofollow disini, udah ada Andri bikin postingannya.

Semoga bermanfaat,

9 September 2010 - Posted by | informasi

1 Komentar »

  1. Thanks infonya, salam kenal. http://jerukpisang.wordpress.com

    Komentar oleh jerukpisang | 18 Juli 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: