Dzackidotcom

Semua Ada Disini

Cheat Ninja Saga – 1 Hit Kill dan EXP

nijasaga

Game Facebook yang populer ini menjadi alternatif game online selain PB atau Point Blank. Game ini tergolong seru karena termasuk game petualangan online. Ninja Saga, sebuah permainan ninja yang diadopsi dari sebuah serial kartun Naruto.

Nggak mirip-mirip amat sih. Tapi sebagian besar ceritanya sama, ada tingkatan seperti Genin, Chuunin, Jounin. Pada game Ninja Saga ini juga bisa menggunakan cheat atau trik-trik ampuh seperti 1 Hit Kill dan menambah EXP ++. Cheat Ninja Saga terbaru memang dicari setelah cheat Point Blank terbaru.

Cheat Ninja Saga terbaru adalah 1 Hit Kill dan EXP ++. Saya harap anda tau dan saya akan beritahu cara menggunakan cheat atau cara curang bermain Ninja Saga ini.

Cheat 1 Hit Kill

  1. Buka akun Facebook.
  2. Masuk ke game Ninja Saga pada akun anda.
  3. Carilah musuh apa saja.
  4. Buka Cheat Engine versi berapa pun yang anda miliki.
  5. Pilih yang ada gambar komputernya, cari web browser icon yang anda gunakan lalu tekan Open.
  6. Pada Value Type, pilih “Array of Bytes” dan centang pula “Also scan read-only memory”.
  7. Pada bagian kolom HEX isikan “89065E5BC208003B7B54″, tanpa tanda kutip.
  8. Setelah itu tekan “First Scan” dan akan muncul 1 address.
  9. Klik kanan address itu dan pilih “Disassemble this memory region”, akan muncul jendela baru yang bernama “Memory Vierwer”.
  10. Pada pilihan “mov [esi] , eax” pilih “Toggle Breakpoint” akan muncul pilihan YES atau NO. Tekan YES kemudian muncul kolom baru, close aja kolom tersebut.
  11. WARNING: PILIHAN NOMOR 10. ITU SAAT KITA AKAN MENYERANG MUSUH.
  12. Setelah nomor 10. kembali ke Ninja Saga anda, pilih jutsu apa saja yang mempunyai damage dan jangan attack biasa.
  13. Nah kemudian Browser anda akan HENG / ERROR.
  14. Jangan takut, itu pertanda cheat ini berhasil.
  15. Kembali ke Cheat Engine anda dan pada menu Debug, pilih RUN.
  16. Setelah itu pada bagian Registers (kolom di kanan), pada pilihan EAX 000XXXX (angka – angka di belakang EAX), klik 1x dan masukan 0. Kemudian enter.
  17. Setelah itu close jendela “Memory Viewer” pada Cheat Engine.
  18. Balik ke Ninja Saga, musuh sudah mati.

Cheat EXP ++

  1. Pilih BOS monster.
  2. Pilih Attack.
  3. Cara ini menggunakan cara 1 HIT KiLL.
  4. Setelah BOSS mati, jangan lupa share, kemudian kita ke menu awal Ninja Saga lagi.
  5. Tekan PROFILE FB.
  6. Kemudian tekan gambar yg ada di post share ninja saga anda.
  7. Setelah masuk, dan play, LIHAT, EXP bertambah lagi.
  8. Misal melawan 3 BOSS dengan rata² EXP 16.000, setelah kembali lagi ke profile kemudian kembali lagi ke Ninja Saga, anda akan mendapat EXP 16.000 lagi.

Walau pun cheat Ninja Saga ini sudah anda ketahui dan terlihat jadul, saya mohon maaf. Untuk yang belum tau silakan dibaca cara untuk membunuh lawan pada Ninja saga dalam sekali pukulan dan cara curang menambah EXP.

9 September 2010 - Posted by | game |

4 Komentar »

  1. ❤❤❤❤❤❤ made❤❤ made
    i❤ pure 'n' natural
    i😦 with the cheat…!!!!!!!!!!😦😦😦😦😦😦

    Komentar oleh Roseline Lie | 2 Desember 2010 | Balas

  2. ah, gak bagus cheat nya,
    pake cheat ternyata gak seru sama sekali…!!!
    😦😦😦😦

    Komentar oleh Nathan Lee | 2 Desember 2010 | Balas

    • duh, bnr itu…!!! ;(
      aku gak suka cheat nya…!!!😦
      gak asik pake cheat…!!! ;(

      please comment…🙂 atau 😦
      LiKe atau HaTe

      Komentar oleh Roseline Lie | 2 Desember 2010

  3. kk… kalo trainer nya ada gak kk…

    kalo yg gini agak repot kk… hehe

    law bisa tolong share trainer nya kk…..

    o iya.. 1hit bisa di paKE untuk ujian jhounin part 4 gak kk

    cz saya blum prnah pake cheat….

    minta nasehat nya kk master

    Komentar oleh onalz | 10 September 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: