Dzackidotcom

Semua Ada Disini

Cheat Exp Point Blank

http://allindonesiagames.files.wordpress.com/2010/09/pointblank5.jpg?w=300


▒▒▓▓▓▓████████ ◄●★●►  Selamat  ◄●★●► ███████▓▓▓▓▒▒
▒▒▓▓▓▓████████ ◄●★●► Mencoba  ◄●★●► ███████▓▓▓▓▒▒
Nih yang nanya cheat Exp mulu, saya belum coba jadi belum tau work apa ngga soalnya saya dapat dari blog sebelah.


Cara Pakai :
* disable / exit anti virus (jangan diuninstall)

* install wrar393

* install vcredist_x86

* buka GeSp – buka pointblank – pilih start

* HShield copy – paste di folder pointblank – pilih Yes to all

* GeSp – pilih Select DLL For Inject – pilih zenix1.dll – pilih Inject Now – GeSp – pilih resume

* buka rPE – pilih Options – pilih Hotkeys – start > F9 – stop > F10

pilih set

* rPe – pilih select process – KelnsertQueueApc (ring0) – pilih pointblank.exe

pilih inject – pilih yes

* Buat Room di Luxvile 3 Ronde ber 2, 1 CT 1 Tero

* Ronde Pertama Suruh Tero Pasang Bom

* pas lagi masang Bom – tekan F9 – jika sudah terpasang – tekan F10

* balik ke rPE – klik kanan di size 21 pilih send

atur : time(s) 1 > 1600

Milliseconds 1000 > 16 or 5 sampai 50

* pilih send

* pointblank – sampai suara bomb hasbeen planted berhenti

Sisa Rondenya CT bunuh diri sampai selesai

dan apa yg terjadi ….suara boom has been planted akan berulang”…..bayangkan Exp yg didapat dalam 1 permainan bisa sampai 40000 Exp…..tergantung koneksi internet…
intinya kita memainkan CT untuk menjadi tumbal dan Tero yg akan di GB Exp nya….

Download Disini.

Password: komen di bawah thx
Isi Paket :
1. Zenix New (Minimize,Ammo)
2. HackShield lama
3. RPE Edited
4. GeSP Injector
5. Winrar 393 & Visual C++ x86

Credit :

-Snutz & N3
sumber:all indogames.wordprees

21 September 2010 - Posted by | game |

10 Komentar »

  1. dwawdawdawd

    Komentar oleh firman slalu sabar | 4 Oktober 2010 | Balas

  2. kk ksi aku paspot na dong kk

    Komentar oleh afwansaadillah | 29 September 2010 | Balas

  3. pasnya apa tolong email aku eigy_darmadi@yahoo.com
    thx

    Komentar oleh eigy | 25 September 2010 | Balas

  4. pass nye ape gan ?

    Komentar oleh Ricky | 25 September 2010 | Balas

  5. cheatnya dimana???

    Komentar oleh ade | 22 September 2010 | Balas

  6. cheatnya nyri dimana???

    Komentar oleh ae | 22 September 2010 | Balas

  7. kk gmna sih cra nyari chit pb ny

    Komentar oleh bagus | 22 September 2010 | Balas

  8. kk pliease pass nya apa?

    Komentar oleh paank | 22 September 2010 | Balas

  9. kk apa sih paswordd nya

    Komentar oleh riski | 21 September 2010 | Balas

  10. agak ribet ya….

    Komentar oleh toglu | 21 September 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: