Dzackidotcom

Semua Ada Disini

Lowongan Kerja BUMN Perum Jasa Tirta II (Exp : 11 November 2010)


PERUM JASA TIRTA II – JATILUHUR

Memberi kesempatan menjadi Calon Pegawai untuk mengisi lowongan pada bidang Pekerjaan sebagai berikut :

Jenjang Pendidikan Sarjana (S1)

No. Jurusan Kode Jumlah

  1. Kedokteran Kedokteran 2
  2. Akuntansi S1 Akun 3
  3. Hukum S1 Hkm 5
  4. Kimia S1 Kimia 1
  5. Teknik Sipil S1 Sipil 3
  6. Teknik Geologi S1 Geo 1
  7. Teknik Elektro S1 Elektro 2

Jumlah : 17

Jenjang Pendidikan Diploma 3 (D3)
No. Jurusan Kode Jumlah

  1. Akuntansi D3 Akun 11
  2. Perpajakan D3 Pajak 3
  3. Teknik Mesin D3 Mesin 1
  4. Informatika D3 Informatika 5
  5. Teknik Sipil D3 Sipil 3
  6. Teknik Lingkungan D3 Lingkungan 1
  7. Analis Kimia D3 Analis Kimia 2
  8. Kepariwisataan D3 Pariwisata 3

Jumlah : 29

Jenjang Pendidikan SLTA/SMK/Sederajat
No. Jurusan Kode Jumlah

  1. SLTA/SMEA/Sederajat (Administrasi) Adm 10
  2. STM Listrik Listrik 17
  3. STM Sipil/Bangunan Sipil/Bangunan 15
  4. STM Elektronika Elektronika 1
  5. STM Mesin Mesin 11

Jumlah : 54

Berkas lamaran yang wajib dilampirkan pada surat lamaran :
1. Riwayat Hidup / Curiculum Vitae
2. Foto copy ijazah dan transkip nilai yang dilegalisir
3. Foto copy refensi (surat keterangan) dari perusahaan tempat bekerja sebelumnya, bagi yang memiliki pengalaman kerja.
4. Foto copy KTP yang masih berlaku
5. Pas foto berwarna terbaru ukuran 4 x 6 sebanyak 3 (tiga) lembar
6. Surat pernyataan diri tidak menggunakan dan terlibat penyalahgunaan narkoba.

Informasi selengkapnya silahkan kunjungi :

8 November 2010 Posted by | Alexa, artikel, berita, film, game, hiburan, hot movies, hot news, informasi, IT, LoKer BANK, LoKer BUMN, LoKer CPNS, LoKer D1, LoKer GURU, LoKer S1, LoKer S2, LoKer S3, LoKer SMU/SMK, Lowongan Kerja, sport, tutorial | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Lowongan Tenaga Dosen Universitas Widyatama (Exp : 18 November 2010)


Garuda Indonesia mengembangkan sayapnya melalui berbagai perubahan yang telah dilakukan selama ini, seiring perubahan tersebut, kami membuka kesempatan bagi wanita Indonesia untuk bergabung menjadi

Pramugari Garuda Indonesia.

Persyaratan Baca lebih lanjut

5 November 2010 Posted by | game, Lowongan Kerja | , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

pont blank Masmed 2.11.2010



gw baru dapat misi mayor update 2 november work 100%, gb dah sepuasnya…, klo bermasalah atau ngak work artinya GM dah mentaines diam2 lagi tuh…, mumpung hati gw lagi senang nieee, gw beri dikit info bagi para pemulah …GB misi mayor dilobby, jadi lhoe beli misi tekan f5 trus kelobi tekan f6…trus gitu dah seterusnya…cape ngobongan…jadi met mencoba bagi para pemula aja…mogo makin copo aja …. kwkwkwkw .

NB * saran gw sih GB juga tuh KD Ma HS Lhue supaya ngak kentara coponya…hhehehehehe

f5 : hack pangkat dan point buat beli misi

f6 : nyelesein misi

f7 : reset misi

Download Disini.

atau

disini.

tested work jm 11:15 am

 

NB * Link download Gw Hidden Silakan cari diri yah *

 

Credit yakuza013 n3

3 November 2010 Posted by | game | | Tinggalkan komentar

Cheat Ninja Saga 1 Hit


Ni ada cheat untuk pencinta Game Ninja Saga yang ada di Facebook

1. Lo Buka Ninja Saga Pas tampilan pilihan char jangan di Play
2. Lo buka Cheat Engine,Klik yang gambar komputer,truz Lo pilih Browser apa yg lo pakai,Klo sudah Lo klik OPEN
3. Plih Value Type “Array Of Bytes”
4. Lo Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
5. Nanti akan keluar 2 addres,Lo double klik keduanya biar address tersebut ada dibawah
6. Lo klik kanan address yang pertama, Change record -> Value
7. Ganti 62 04 D3 24 64 A3 A2 -> 62 04 D3 24 64 A2 A2
8. Adress yang kedua juga sama diganti kaya No.7

Belum punya Cheat Engin,Ampuuuuuun.Nih Link’a Gw kasih
Cheat Engine
Ok segitu aja dulu Informasi dari Gw,semoga bermanfaat.

31 Oktober 2010 Posted by | game | | Tinggalkan komentar

CHEAT POINT BLANK HACK TITLE, MISI MAYOR 30102010


Klik link dibawah untuk download

Abramganteng

Hotkey :
F12         = Field Mission Hack (Misi Mayor) dan juga Pangkat
F11         = hack title for weapon buy

Mission Exp & Master Medal Hack

Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya,
sehingga tidak tersisa satu misi apapun. Baca lebih lanjut

31 Oktober 2010 Posted by | game | , , , , , , , , | 1 Komentar